• Comment faire des Cup cakes

    Comment faire des cup cakes : 

    Comment faire des Cup cakes

     

    Ingrédients :

    • oeufs
    • 105 g de beurre (presque 1/2 cup)
    • 175 g de farine (presque 1 1/2 cup)
    • 1 demi cuillerée à café de sel
    • 97 g de sucre semoule (0,2 pound ou 4/10 d'une cup)
    • 395 g de cream cheese (ou St Môret) (14 onces)
    • 3 cuillerée à soupe de lait
    • 1/2 sachet de levure chimique
    • 20 cl de crème liquide froide
    • 9 moules à cupcakes/muffins
    • 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
    • 35g de sucre glace (1/4 de cup)
    • colorant alimentaire (optionnel)

    Le cream cheese est un fromage très connu aux USA, un grand classique. C'est une sorte de Saint Morêt, un fromage à faible goût, essentiellement vendu sous le nom de "Philadelphia", plus précisément "Philadelphia cream cheese". Il peut être utilisé en tartines, dans des recettes comme les cheesecakes, ou sur des glaçages, comme dans cette recette.

     



    1
    Samedi 8 Juin 2013 à 18:01

    15)Viva les cupcakes c'est so kawaïï!♥

    2
    Samedi 8 Juin 2013 à 21:33

    Oui trop ;)♥

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :