-
Comment faire des Cup cakes
Comment faire des cup cakes :
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 105 g de beurre (presque 1/2 cup)
- 175 g de farine (presque 1 1/2 cup)
- 1 demi cuillerée à café de sel
- 97 g de sucre semoule (0,2 pound ou 4/10 d'une cup)
- 395 g de cream cheese (ou St Môret) (14 onces)
- 3 cuillerée à soupe de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- 20 cl de crème liquide froide
- 9 moules à cupcakes/muffins
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
- 35g de sucre glace (1/4 de cup)
- colorant alimentaire (optionnel)
Le cream cheese est un fromage très connu aux USA, un grand classique. C'est une sorte de Saint Morêt, un fromage à faible goût, essentiellement vendu sous le nom de "Philadelphia", plus précisément "Philadelphia cream cheese". Il peut être utilisé en tartines, dans des recettes comme les cheesecakes, ou sur des glaçages, comme dans cette recette.
Suivre le flux RSS des commentaires
Ajouter un commentaire
15)Viva les cupcakes c'est so kawaïï!♥